

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Шоко-Шик"
ПРОДУКТЫ
40 гр. темного тертого шоколада
1 яичный желток
50 мл. негустых сливок
50 мл. сгущенного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подогреть сливки и сгущенное молокj в одной кастрюле. Снять с огня, добавить яичный желток и хорошо перемешать. Поставить на огонь, но не доводить до кипения. Через некоторое время добавить тертый шоколад. Хорошо перемешать.
Разлить в чашки. Поместить в холодильник на 3-4 часа.
При желании перед тем, как налить Шоко-Шик в бокалы, можно добавить на дно каждого бокала немного растопленного шоколада или 1 ст. ложку сгущеного молока с кофе.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)