

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Сангрия классическая
ПРОДУКТЫ
Красное вино 750 мл
Бренди 100 мл
Сухое вино 100 мл
Лимонный сок 100 мл
Замороженный концентрат лимона 50 г
Сок апельсина 50 мл
3 ст.ложки сахара
400 мл минеральной газированной воды (дополнительно)
1 лимон, порезанный кольцами
1 апельсин, порезанный кольцами
1 лайм, порезанный кольцами
8 вишен
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налить соки в графин, поместить в них порезанные кружочками лимон, апельсин, лайм, добавить сахар. Поставить в холодильник на 1 час. После этого добавить красное вино, бренди и сухое вино. Поместить смесь еще на один час в холодильник.
Подавать в бокалах, в которые положить по вишенке. Украсить долькой апельсина или лимона. При желании сангрию можно разбавить минеральной водой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)