Как-то меня смущают огурцы в вине… тем более яркого вкуса они не имеют… стоит ли вообще их туда добавлять… или это просто стереотип такой: огурец в салат, в вино фрукты.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Светлая освежающая сангрия
ПРОДУКТЫ
300 мл чашка нарезанных свежих огурцов
Лимон 1/2, порезанный
1 апельсин, порезанный
Апельсиновый сок 80 мл
1 ст.л. сахара
Белое игристое вино 750 мл, охлажденное
Лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой стеклянный кувшин выложить огурцы, ломтики лимона и апельсина, апельсиновый сок и сахар. Размешать и дождаться растворения сахара. Охладить в течение по крайней мере 2-х часов.
Когда смесь хорошо охладится, медленно добавить игристое вино, аккуратно. Заполнить бокалы льдом и медленно вливать сангрию по льду, позволяя ломтикам огурцов и цитрусовых упасть в бокал.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Solomka
03.07.2013 15:36
Samanta
31.07.2013 18:35
Можно сделать и без огурцов, или заменить каким-нибудь сочным фруктом.