Холодник с кальмарами
Пицца
Камбала в мясном бульоне
сырник
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Светлая освежающая сангрия


Светлая освежающая сангрия

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

300 мл чашка нарезанных свежих огурцов

Лимон 1/2, порезанный

1 апельсин, порезанный

Апельсиновый сок 80 мл

1 ст.л. сахара

Белое игристое вино 750 мл, охлажденное

Лед

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой стеклянный кувшин выложить огурцы, ломтики лимона и апельсина, апельсиновый сок и сахар. Размешать и дождаться растворения сахара. Охладить в течение по крайней мере 2-х часов.

Когда смесь хорошо охладится, медленно добавить игристое вино, аккуратно. Заполнить бокалы льдом и медленно вливать сангрию по льду, позволяя ломтикам огурцов и цитрусовых упасть в бокал.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Solomka 03.07.2013 15:36
Как-то меня смущают огурцы в вине… тем более яркого вкуса они не имеют… стоит ли вообще их туда добавлять… или это просто стереотип такой: огурец в салат, в вино фрукты.

Samanta 31.07.2013 18:35
Можно сделать и без огурцов, или заменить каким-нибудь сочным фруктом.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
рыбный пудинг