Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Кофе Фернанд


Кофе Фернанд

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

0,1 гр. гвоздики

5 гр. цедры лимона

40 гр. арманьяка

0,5 гр. корицы

400 гр. крепкого кофе

15 гр. сахара или подсластителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Снять немного цедры с лимона. Поместить в чашу миксера гвоздику, цедру лимона, арманьяк, корицу. Перемешать в течение нескольких секунд.

2. Приготовить крепкий кофе и оставить в тепле.

3. Поместить смесь из миксера в кастрюлю и поставить на огонь, нагреть, не доводя до кипения.

4. После нагревания вылить кофе на смесь.

5. Процедить кофе через сито. Сразу же подать к столу. Можно добавить сливок.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

marina78 17.06.2013 16:22
Корица и гвоздика – составляющие глинтвейна. Думаю такой кофе будет обладать схожим привкусом, привкусом тепла и уюта. Вот только хотелось бы узнать, что такое арманьяк? Это алкогольный напиток? Можно ли его заменить каким-нибудь другим, пример коньяком?

Sveta575 07.07.2013 21:18
Очень люблю кофе, а также люблю экспериментировать с разными вкусами. Мне этот рецепт очень понравился, вкус потрясающий

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
шашлычки волнистые
соломоны