рыбный пудинг
шашлычки волнистые
сырник
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Пунш из сока маракуйи


Пунш из сока маракуйи

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

700 мл. белого рома

100 мл. сахарного сиропа

500 мл. сока маракуи

1 банка кокосового молока (около 150 мл.)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вылить ром и сахарный сироп в кастрюлю. Перемешать, пока сахарный сироп не растворится в роме. Поставить на сильный огонь до тех пор, пока смесь не начнет закипать. Добавить сок маракуи, перемешать и вновь нагреть до закипания. Снять с огня. Добавить кокосовое молоко.

Подавать теплым в чашках для пунша.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Подливка
куриный рулет с сыром