

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Пунш из сока маракуйи
ПРОДУКТЫ
700 мл. белого рома
100 мл. сахарного сиропа
500 мл. сока маракуи
1 банка кокосового молока (около 150 мл.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вылить ром и сахарный сироп в кастрюлю. Перемешать, пока сахарный сироп не растворится в роме. Поставить на сильный огонь до тех пор, пока смесь не начнет закипать. Добавить сок маракуи, перемешать и вновь нагреть до закипания. Снять с огня. Добавить кокосовое молоко.
Подавать теплым в чашках для пунша.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)