Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Жгучее шампанское


Жгучее шампанское

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

2 бутылки полусладкого охлажденного шампанского

1 небольшой кусочек корня имбиря или 2 столовые ложки быстрозамороженного имбиря

80 гр. сахарного песка

8-12 личи (продается в супермаркетах)

клубника

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить и потереть на терке имбирь. Поместить его вместе с сахаром в небольшую кастрюлю. Добавить 150 мл. воды, поместить на огонь, и варить до образования густого сиропа (около 5 минут). Охладить. Затем процедить. Очистить личи и оставить их в холоде. Поместить 1 личи и ломтики клубники в каждый стакан.

Налить имбирный сироп (заполнить стакан на 1 см.), затем долить шампанским.

Подавать охлажденным.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Пицца
Баклажаны фаршированные
Подливка
осетинские пироги