Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Жгучее шампанское


Жгучее шампанское

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

2 бутылки полусладкого охлажденного шампанского

1 небольшой кусочек корня имбиря или 2 столовые ложки быстрозамороженного имбиря

80 гр. сахарного песка

8-12 личи (продается в супермаркетах)

клубника

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить и потереть на терке имбирь. Поместить его вместе с сахаром в небольшую кастрюлю. Добавить 150 мл. воды, поместить на огонь, и варить до образования густого сиропа (около 5 минут). Охладить. Затем процедить. Очистить личи и оставить их в холоде. Поместить 1 личи и ломтики клубники в каждый стакан.

Налить имбирный сироп (заполнить стакан на 1 см.), затем долить шампанским.

Подавать охлажденным.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански