ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Яблочный коблер
ПРОДУКТЫ
55 мл водки Смирнов
лимонный сок 1 ч.л.
Сидр яблочный 140 мл
Сок клюквы 35 мл
Для украшения:
ломтик яблока
Для оправы края бокала:
молотый крекер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все компоненты смешайте в миксере со льдом.
Обмакните край бокала в лимонный сок, потом в молотый крекер. Охладите украшенный бокал. Налейте в охлажденный бокал коблер. Украсьте напиток ломтиком яблока.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)