Ягодный смузи
ПРОДУКТЫ
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
3/4 стакана апельсинового фреша
1/3 стакана ананасового фреша
2 стакана ванильного йогурта
1/2 стакана свежемороженной клубники
1/2 банана (порезать)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смузи - очень популярный во всем мире холодный фруктовый напиток. Многие называют его завтраком в стакане :) Весьма полезная штука - особенно для тех, кто любит утром "поспать еще 5 мин", и не успевает нормально позавтракать. Смузи готовят только из натуральных ингридиентов - свежие или свежемороженые фрукты, ягоды, овощи, а также молочные продукты.
Секрет приготовления безгранично прост: взбейте все компоненты в блендере! Можно использовать также любые добавки: йогурт, мюсли, сиропы, орехи, сухофрукты... Вобщем все, что подскажет Ваша фантазия!
1. Влить в блендер апельсиновый и ананасовый фреш, ванильный йогурт, добавить клубнику и банан. Взбить все до однородного состояния
2. Немедленно разлить в стаканы и подавать, украсив свежими ягодами по желанию.
Приятного аппетита!
|
Нравится |