ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Абрикосово-манговый Физ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1,5 стакана абрикосового сока без сахара
0,5 стакана сока манго с мякотью
2 стакана светлого пива (можно безалкогольного)
2 ст.л. лимонного сока
(на 3 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень освежающий напиток - обязательно приготовьте его жарим летним днем! Желающие могут использовать безалкогольное пиво или обыкновенную минеральную воду с газом.
1. Хорошенько охладить все компоненты.
2. Смешать в большой посудине соки. Наполнить смесью высокие стаканы до половины.
3. Долить до верха в каждый стакан светлое пиво и подавать с соломинкой.
Приятной свежести!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)