ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Искрящийся вишневый пунш
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 стакан вишневого сока
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана апельсинового ликера (Grand Marnier, Curaçao, Cointreau)
1 бутылка шампанского
(на 8 порций)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой пунш - чудесный напиток для посиделок с друзьями или домашней вечеринки.
1. В большой посудине смешать все компоненты.
2. Оставить настояться на 8-10 часов.
3. Разлить в винные бокалы и подавать, украсив вишенками и апельсиновыми ломтиками.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)