ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Маргарита Кадиллак"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
60 мл текилы
30 мл Гранд Маринье
20 мл лаймового фреша
10 мл сахарного сиропа
Для подачи:
лимонный сок
мелкая соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Интересная вариация всем известной Маргариты
1. Взбить все компоненты коктейля в шейкере.
2. Бокал для Маргариты окунуть на 3-5 мм в лимонный сок и сразу же в мелкую соль - получим бокал с кромкой "под иней"
3. Осторожно, что бы не повредить кромку, влить коктейль в бокал и подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)