Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Коктейль "Маргарита Кадиллак"


Коктейль "Маргарита Кадиллак"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

60 мл текилы

30 мл Гранд Маринье

20 мл лаймового фреша

10 мл сахарного сиропа

Для подачи:

лимонный сок

мелкая соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Интересная вариация всем известной Маргариты

1. Взбить все компоненты коктейля в шейкере.

2. Бокал для Маргариты окунуть на 3-5 мм в лимонный сок и сразу же в мелкую соль - получим бокал с кромкой "под иней"

3. Осторожно, что бы не повредить кромку, влить коктейль в бокал и подавать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
конструктор салатов
цыпленок табака