

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Сангре-де-Агаве"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
45 мл текилы
15 мл темного рома
20 мл лаймового фреша
15 мл сливочного ликера
3 мл сахарного сиропа
Ломтики лайма для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить все компоненты в шейкере, блендере или с помощью миксера.
2. Разлить в коктейльные бокалы, украсить ломтиком лайма по желанию и подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)