Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
сырник
Холодник с кальмарами
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Коктейль "Сангре-де-Агаве"


Коктейль "Сангре-де-Агаве"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

45 мл текилы

15 мл темного рома

20 мл лаймового фреша

15 мл сливочного ликера

3 мл сахарного сиропа

Ломтики лайма для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбить все компоненты в шейкере, блендере или с помощью миксера.

2. Разлить в коктейльные бокалы, украсить ломтиком лайма по желанию и подавать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
шашлычки волнистые
осетинские пироги
рыбный пудинг
Блины