конструктор салатов
Минипицца
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Напиток "Раппаханнок Еггног"


Напиток "Раппаханнок Еггног"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

12 яичных желтков

3/4 стакана мелкого сахара

1 1/2 л бурбона

1/2 л темного рома

1/2 л бренди

1 1/2 л цельного молока

1/2 л жирных сливок (от 30%)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Egnogg - традиционный американский рождественский напиток из взбитых яиц с сахаром, цельным молоком и жирными сливками, с добавлением рома или вина. Каждая хозяйка добавляет в егногг свою "изюминку" - потому рецептов этого восхитительного напитка не счесть.

Ингредиенты в рецепте рассчитаны на бОльшую семью (наверное на 20 человек - 5 литров), Вы можете пропорционально уменьшить их.

1. Взбивайте желтки в кухонном комбайне (или миксере) 3 мин. Добавьте сахар, не прекращая взбивать.

2. Когда яично-сахарная масса станет белой и пушистой ( :) ) добавьте алкоголь и молоко.

3. В самом конце влейте сливки и взбивайте еще 1-2 минуты.

4. Разлейте готовый напиток в чашки и подавайте.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
ликер
Хлеб домашний
соломоны