ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Медово-манговый смузи
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 манго
1 ч.л. сахара
2 ч.л. меда
1 стакан молока
1 ст.л. лимонного сока
1 стакан кубиков льда
(на 2 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Еще один вариант быстрого вкусного и полезного утреннего напитка :)
1. Манго очистить и нарезать кубиками.
2. В чашу блендера положить манго, сахар и мед. Взбить до однородности.
3. Влить в блендер молоко и лимонный сок, снова взбить.
4. Распределить кубики льда между сервировочными стаканами поровну. Наполнить стаканы взбитой смесью и подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)