Превосходный напиток для сырой осени и студеной зимы. Великолепный пряный вкус, такой чай согреет в любую непогоду.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Горячий Чай Тодди
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
45 мл золотого рома
250 мл горячего чая (зеленый или черный)
1 щепотка корицы
1 тонкий ломтик свежего корня имбиря
1 кружок лимона
1/2 ст.л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный пряный чай, согреет и предотвратит простудные заболевания.
1. Нагреть все компоненты напитка в кастрюле, не доводя до кипения.
2. Разлить в кружки и подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Милана25
27.07.2013 10:41