ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Пина колада"
ПРОДУКТЫ
50 мл Белого рома Гавана Клуб
35 гр. кокосового ликера
70 гр. ананасового сока
молотый лёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовьте лучше в электромиксере.
Взбейте Белый ром, кокосовый крем, ананасовый сок и молотый лёд.
Подавайте в красивом стакане с соломинкой или чайной ложечкой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)