Суп с морковкой и брокколи
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Коктейль "Поконохо"


Коктейль "Поконохо"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

20 мл. персикового ликера

20 мл. сиропа миндального молока

60 мл. вермута Noilly Prat или любого белого вина

20 мл коньяка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемешать все ингредиенты в указанном порядке. Если у Вас есть аппарат для коктейлей, который сохраняет отдельные цвета, то сначала вылейте в чашу, сироп миндального молока, потом персиковый ликер, затем коньяк и, наконец, вермут Noilly Prat или любое белое вино.

Охладите стаканы до тех пор, пока они не покроются инеем, это будет ещё красивее.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
рыбный пудинг