

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Поконохо"
ПРОДУКТЫ
20 мл. персикового ликера
20 мл. сиропа миндального молока
60 мл. вермута Noilly Prat или любого белого вина
20 мл коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешать все ингредиенты в указанном порядке. Если у Вас есть аппарат для коктейлей, который сохраняет отдельные цвета, то сначала вылейте в чашу, сироп миндального молока, потом персиковый ликер, затем коньяк и, наконец, вермут Noilly Prat или любое белое вино.
Охладите стаканы до тех пор, пока они не покроются инеем, это будет ещё красивее.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)