ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Аляска"
ПРОДУКТЫ
20 мл. ликера Vert Sapin Pierre Guy (французский ликер, на основе еловых почек)
40 мл. джина
лед в кубиках
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецептов этого коктейля можно встретить множество. Предлагаем попробовать его таким, каким его любят во Франции.
Положить лед в шейкер. Добавить остальные ингредиенты, плотно закрыть крышкой шейкер. Интенсивно перемешать
Подать к столу
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)