ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Камасутра"
ПРОДУКТЫ
Сохо (ликер азиатского фрукта личчи) 50 мл
Очищенный личи (продается в супермаркетах) 1шт
Шампанское
Лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавить 20 мл. ликера Cохо в бокал для шампанского. Положить очищенный личи на дно бокала. Заполнить бокал кубиками льда. Налить шампанского до полного заполнения бокала.
Приятной дегустации!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)