Подливка
рулет радость гурмана
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Коктейль "Камасутра"


Коктейль "Камасутра"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

Сохо (ликер азиатского фрукта личчи) 50 мл

Очищенный личи (продается в супермаркетах) 1шт

Шампанское

Лед

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить 20 мл. ликера Cохо в бокал для шампанского. Положить очищенный личи на дно бокала. Заполнить бокал кубиками льда. Налить шампанского до полного заполнения бокала.

Приятной дегустации!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный