салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Горячий шоколад по-испански


Горячий шоколад по-испански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

250 гр. шоколада (в плитках)

1 литр молока

2 ложечки крахмала

(на 6 порций)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разломать шоколад на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю с молоком и разогреть на слабом огне. Во время разогревания мешать венчиком. Не доведя до кипения, снять с огня. Разбавить крахмал в небольшом количестве холодной воды. Добавить смесь в теплый шоколад и продолжить варить на слабом огне, пока шоколад не загустеет.

Подавать горячим.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
шашлычки волнистые
сырник