Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Горячий шоколад по-испански


Горячий шоколад по-испански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

250 гр. шоколада (в плитках)

1 литр молока

2 ложечки крахмала

(на 6 порций)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разломать шоколад на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю с молоком и разогреть на слабом огне. Во время разогревания мешать венчиком. Не доведя до кипения, снять с огня. Разбавить крахмал в небольшом количестве холодной воды. Добавить смесь в теплый шоколад и продолжить варить на слабом огне, пока шоколад не загустеет.

Подавать горячим.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Пицца
сырник
цыпленок табака