соломоны
фрикадельки по мексикански
сырник
Суп с морковкой и брокколи
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Горячий шоколад по-испански


Горячий шоколад по-испански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню
Время подготовки

Время приготовления

250 гр. шоколада (в плитках)

1 литр молока

2 ложечки крахмала

(на 6 порций)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разломать шоколад на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю с молоком и разогреть на слабом огне. Во время разогревания мешать венчиком. Не доведя до кипения, снять с огня. Разбавить крахмал в небольшом количестве холодной воды. Добавить смесь в теплый шоколад и продолжить варить на слабом огне, пока шоколад не загустеет.

Подавать горячим.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рыбный пудинг
Подливка
рулет радость гурмана
Блины