Мне понравилось, правда виски у меня был не канадский, а отечественный, но все равно получилось очень интересно
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль «Абитант»
ПРОДУКТЫ
60 мл Канадского виски
20 мл лимонного сока
10 мл клубничного сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Охлажденное виски, лимонный сок и клубничный сироп взбейте в шейкере или миксере.
Подавайте в охлажденном бокале.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Samanta
31.07.2013 18:28