

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Клюквенный морс
ПРОДУКТЫ
Клюква 500 г
Вишневый сироп 100 мл
Сахар по вкусу
Минеральная вода 1 л
Вишенка для украшения
Засахаренные корочки мандарина
Лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миксере взбить клюкву с сахаром, залить минеральной водой, хорошо перемешать и процедить. Добавить вишневый сироп, при необходимости подсластить.
В бокалы разложить кубики льда. Разлить морс по бокалам, украсить вишенкой и засахаренными корочками мандарина.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)