ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Холодная утка
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Алёна Ипатова
Я за вкусность и полезность!
Алёна Ипатова
Я за вкусность и полезность!
Для персикового льда:
2 спелых персика
1 ст. л. лимонного сока
1-2 ст. л. сахарной пудры
Для коктейля:
1 лимон
30 мл ледяного сухого белого вина (не льда, нет, просто такого холодного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изумительно тонкий вкус - оцените по достоинству!
Персики очистить от кожицы, порезать пополам, удалить косточку и разрезать на кусочки. Вместе с лимонным соком и сахарной пудрой смешать все в блендере. Заморозить в морозилке в формочках.
С лимона снять тонкими полосками корочку и уложить в 6 бокалов для шампанского, влить туда же до 1/3 вина и оставить на 10 минут. Затем добавить 1-2 кусочка льда в каждый бокал и долить вино.
Подавать и наслаждаться немедленно.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)