

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Чайное шампанское или Шампанский чай
ПРОДУКТЫ
2 ч. л. цейлонского чая
3 ст. л. сахара
3 ст. л. лимонного сока
несколько веточек мяты (без нее не обойтись)
1 бутылка - 0,75 - сухого шампанского
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень освежает! Хорош в теплую пору, в холода разделите его с кем-то, кто готов вас после этого согреть:-)
Приготовить чай из 200 мл кипящей воды и цейлонского чая (настаивать около 4 минут), процедить. Добавить сахар и лимонный сок, размешать. Добавить мяту м поставить на холод.
Разлить по бокалам и долить хорошо охлажденное шампанское - сразу подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)