Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
Блины
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Коктель "Абрикос"


Коктель "Абрикос"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

6 абрикосов

300 мл пахты или ее замены (см. ниже)

2 ст. л. сока лиметта

2 ст. л. жидкого меда

2 ч. л. измельченных фисташек

(на 2 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Просто вкуснятина, даже не пробую описать!

Абрикосы порезать пополам, удалить косточку и мелко порезать. Вместе с пахтой, медом и соком лиметта смешать миксером.

Разлить в 2 стакана и украсить фисташками.

ПэЭс: Заменить пахту очень просто - налейте 1 ст. л. лимонного сока или уксуса в мерную кружку, потом долейте туда молока до 225 мл, перемешайте полученную массу и дайте загустеть. Готово!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
сырник