

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктель "Абрикос"
ПРОДУКТЫ
6 абрикосов
300 мл пахты или ее замены (см. ниже)
2 ст. л. сока лиметта
2 ст. л. жидкого меда
2 ч. л. измельченных фисташек
(на 2 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просто вкуснятина, даже не пробую описать!
Абрикосы порезать пополам, удалить косточку и мелко порезать. Вместе с пахтой, медом и соком лиметта смешать миксером.
Разлить в 2 стакана и украсить фисташками.
ПэЭс: Заменить пахту очень просто - налейте 1 ст. л. лимонного сока или уксуса в мерную кружку, потом долейте туда молока до 225 мл, перемешайте полученную массу и дайте загустеть. Готово!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)