рыбный пудинг
Подливка
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Финиковое молоко


Финиковое молоко

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

10 фиников без косточки (примерно 60 гр)

2 ч. л. тертой апельсиновой корочки

5 ст. л. апельсинового сока

400 мл соевого молока

(на 2 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательно свежий вкус!

Финики тонко порезать и, соединив с тертой апельсиновой корочкой, соком и молоком, смешать в миксере.

Вкусно и в холодном, и в горячем виде!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Пицца
рулет радость гурмана
Подливка
Камбала в мясном бульоне