ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Финиковое молоко
ПРОДУКТЫ
10 фиников без косточки (примерно 60 гр)
2 ч. л. тертой апельсиновой корочки
5 ст. л. апельсинового сока
400 мл соевого молока
(на 2 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательно свежий вкус!
Финики тонко порезать и, соединив с тертой апельсиновой корочкой, соком и молоком, смешать в миксере.
Вкусно и в холодном, и в горячем виде!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)