

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Манхеттен"
ПРОДУКТЫ
20 мл вермута
40 мл виски
несколько капель ангостура (популярный венесуэльский алкогольный напиток, биттер, чрезвычайно горький, так что не переборщите)
1 вишенка
(на 1 порцию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Знаменитый! Только ради этого стоит попробовать: после этого нас уже ничем не удивишь)))
Вермут, виски и ангостуру с несколькими кусочками льда коротко взбить в шейкере.
Налить в ХОЛОДНЫЙ коктейльный бокал и украсить вишней.
Пробовать немедленно!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)