ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Праздничная Сангрия
ПРОДУКТЫ
1 литр красного вина
2 сочных апельсина
4 любых фрукта (на выбор: персики, лимон, груши, сливы)
5 ст. л. сахара
Дополнительно:
немного рома
лед кубиками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить праздничную Сангрию очень просто, нужно налить красное вино в большой графин (подойдёт любое красное вино). Добавить сахар и перемешать.
Выжать сок из апельсинов, добавить апельсиновый сок в вино. Туда же добавить порезанные на кусочки апельсины.
Можно добавить персики кусочками или другие фрукты, такие, как, например, лимон.
Чтобы сделать Сангрию крепче, можно добавить немного рома или другого алкоголя. Если получилось слишком крепко, можно добавить лёд.
Подавать холодным.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)