ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль "Фропе Пинеколада"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Julia Danilova
Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Julia Danilova
Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Время подготовки
Время приготовления
1 банкаCream of coconut (кокосового крема)
1 банка консервированных ананасов
1 ст.л. сахара
5-6 кубиков льда
молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положить в блендер, предварительно замороженные конcервированные ананасы. Добавить кокосовый крем, сахарный песок, кубики льда. Долить молоко (пока блендер не будет равномерно заполнен). Закрыть блендер крышечкой и взбить в нем ингредиенты до образования однородной массы. Разлить коктейль по стаканам.
Подавать на стол рекомендуется сразу после приготовления.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)