осетинские пироги
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Клубничный кисель


Клубничный кисель

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время приготовления

1 кг клубники
2 литра воды
300 г сахара
4 ст.л. крахмала

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставить воду на огонь, дать закипеть. Клубнику промыть и пересыпать сахаром, дать постоять 10 минут, чтобы она пустила сок. Добавить сок и клубнику в кипящую воду и довести до кипения.

Процедить, чтобы отделить разварившиеся ягоды.

Крахмал растворить в холодной воде и влить в кастрюлю с клубничным соком. Дать повторно закипеть и слегка остудить.

По вкусу можно менять количество крахмала, чтобы получить более густой или более жидкий кисель.

Пить можно и горячим, и холодным.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
конструктор салатов
сырник
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром