ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Клубничный кисель
ПРОДУКТЫ
1 кг клубники
2 литра воды
300 г сахара
4 ст.л. крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поставить воду на огонь, дать закипеть. Клубнику промыть и пересыпать сахаром, дать постоять 10 минут, чтобы она пустила сок. Добавить сок и клубнику в кипящую воду и довести до кипения.
Процедить, чтобы отделить разварившиеся ягоды.
Крахмал растворить в холодной воде и влить в кастрюлю с клубничным соком. Дать повторно закипеть и слегка остудить.
По вкусу можно менять количество крахмала, чтобы получить более густой или более жидкий кисель.
Пить можно и горячим, и холодным.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)