ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Домашний лимонад
ПРОДУКТЫ
6 крупных лимонов
150 г сахарного песка
мята для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Потереть лимоны в теплой воде щеточкой. Затем тонко срезать цедру с трех из них. Затем очистить цедру от белой части с помощью острого ножа - это нужно сделать, чтобы лимонад не был горьким.
Положить цедру в большую миску и выдавить туда сок из всех лимонов (не сливайте сок на этой стадии). Всыпать сахар.
Влить 1,5 л кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте.
На следующий день снова перемешать и добавить еще немного сахара, если нужно. Затем перелейте через сито.
Налейте в графин и охладите. Подавая, добавляйте кубики льда и веточку мяты.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)