куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Грог


Грог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

сахарная голова или сахар, колотый крупными кусками – 2 кг
0,5 л рома
1 ст. коньяка
300 г фиников без косточки
300 г чернослива
100 г грецких орехов
200 г изюма
200 г ананаса
цукаты из арбузной и дынной корки и кожуры апельсина
2 л глинтвейна
1 л крепкого чая
1 л сока из лимонов и апельсинов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сахар пропитать смесью рома и коньяка. Пока идет процесс пропитки, на дно большой эмалированной кастрюля выложить финики без косточек, порезанные кусочками, и чернослив, начиненный измельченными грецкими орехами. Туда же – изюм и ананас. Неплохо еще добавить цукаты из арбузной и дынной корки и кожуры апельсина, можно добавить цукаты и из других фруктов. Теперь на кастрюлю положить решетку от гриля и выложить на нее пропитавшийся алкоголем сахар. Поджечь. Когда весь сахар стечет на фрукты, добавить горячий глинтвейн, горячий крепкий свежезаваренный чай, сок из лимонов и апельсинов. Хорошо размешанный напиток разлить в стаканы, разложив на дно стаканов чернослив, финики (далее все по списку) и подавать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
цыпленок табака
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне