ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Пунш
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья
собирательница рецептов
Наталья
собирательница рецептов
1 л крепкого чая
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон
5 желтков
300 г сахара
1,5 стакана рома
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанным на мелкие кусочки с цедрой (без косточек), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, помешивая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в бокалы для пунша и подавать горячим.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)