Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Пунш


Пунш

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

1 стакан портвейна
1 стакан темного рома
1 кружок лимона
1 гвоздика
1 стакан чая (без ароматизаторов)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налить в кастрюльку портвейн или любое крепкое вино, добавить туда кружочек лимона, гвоздику. Потом заварить крепкий сладкий чай и добавить его в уже имеющуюся в кастрюльке смесь. Подогреть содержимое кастрюльки, не доводя до кипения. Закипевший пунш теряет свой вкус.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Пицца
сырник
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами