ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Пунш
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья
собирательница рецептов
Наталья
собирательница рецептов
1 стакан портвейна
1 стакан темного рома
1 кружок лимона
1 гвоздика
1 стакан чая (без ароматизаторов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налить в кастрюльку портвейн или любое крепкое вино, добавить туда кружочек лимона, гвоздику. Потом заварить крепкий сладкий чай и добавить его в уже имеющуюся в кастрюльке смесь. Подогреть содержимое кастрюльки, не доводя до кипения. Закипевший пунш теряет свой вкус.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)