сырник
Холодник с кальмарами
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблочное повидло «Солнечное»


Яблочное повидло «Солнечное»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Яблоки - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 80 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Намазать на хрустящий тост, подать к блинчикам, облагородить рисовую или манную кашу - янтарно-солнечное яблочное повидло (которое готовится проще простого) идеально подойдёт для любых целей! Яблоки помыть, очистить от шкурки, помятых мест и семенной коробочки. Разрезать на две-четыре части, прокрутить на мясорубке. Сложить в посуду для варки, добавить сахар и воду. Часто помешивая, варить повидло на самом маленьком огне 45 минут. Разложить готовое повидло в сухие стерилизованные баночки, закатать герметично крышками. Укутать теплым и оставить повидло до остывания.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
Салат