осетинские пироги
соломоны
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Бананово-творожный десерт


Бананово-творожный десерт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 450 гр
Банан 1-2 шт
Изюм 100 гр
Манка 3 ст л
Сметана 3 ст л
Сахар 2 ст л
Яйца 4 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Быстрый и вкусный десерт готовим к проходу нежданных гостей. Пока они будут раздеваться и мыть руки, все уже будет готово. Ну а как только сядут за стол, только и успевай подкладывать.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Творог пропустить через мясорубку или перемолоть блендером, добавить банан и продолжать перебивать.
 
Добавить яйца и сахар – перебить,
 
Сметану и манку перемешать.
 
Добавить промытый изюм и перемешать ложкой.
 
Выложить все в форму при необходимости смазать ее сливочным маслом, у меня силиконовая можно и не мазать. Разровнять и выпекать при 165 градусах 45 минут.
 
Дать чуть остыть и можно подавать гостям!
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
соломоны
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне