Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблочный пирог «Восторг»


Яблочный пирог «Восторг»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:
мука - 500 г
маргарин 250 г
сахар 150-200 г.
желтки - 4 шт.
сметана 2 ст. ложки,
порошок для печенья 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды)
Начинка:
яблоки 1,5 кг.
корица 1 ч. л.
ванильный сахар 1 п.,
белки 4 шт.
сахар 100 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это не пирог а просто объедение. Не возможно остановиться. Нежный ароматный и очень вкусный. Да и готовить в принципе не так и сложно. Но вполне может заменить именинный торт.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Смешаем муку с порошком для печенья. Натрем к нему маргарин на крупной терке и все вымешиваем. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем их вместе со сметаной к муке и все вымешиваем тесто.
 
Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем и кладем в форму для выпекания.
 
Яблоки очистить и  нарезать пластинками, пересыпаем корицей и ванильным сахаром, выкладываем яблоки на тесто.
 
Взбиваем белки с сахаром в густую пену.
 
Выкладываем белки на яблоки.
 
Вторую половинку теста маленькими кусочками отрываем от основной массы и накрываем наш пирог сверху.
 
Выпекаем в печи при 165 градусах. Ставим пирог и смотрим за ним, пока не зарумяниться.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
соломоны
Блины
Салат
салат апельсиновый рай