ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Шоколадные панкейки на закваске
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Закваска ржаная 200 гр
Мука 200 гр
Какао 1 ст л
Сахар 2 ст л
Яйца 3 шт
Сода на кончике ножа
Растительное масло 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нежные, воздушные, ароматные панкейки можно приготовить за считанные минуты. Это лакомство отлично заменить торт или пирог. К чаю или кофепитию самое то.
Все что вам нужно указано на фото:
Смешать все ингредиенты. Закваску я использую ржаную она лучше подходит. Но можно и пшеничную.
Замесить тесто и оставить на 30 минут набухнуть.
Жарим на блинной сковородке без масла, как подрумяниться перевернуть.
Подавать с чаем или кофе можно полив сгущенкой.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)