пицца вкусная
торт
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожно – шоколадный пирог


Творожно – шоколадный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 500 гр
Мука 1 ст
Манка 2 ст л
Яйца 2 шт
Маргарин 200 гр
Сахар 100 гр
Какао 1 ст л
Вышняя свежая  или консервированная
Крахмал

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог можно приготовить по этому рецепту. Так и улетает кусок за куском. Не успеете оглянуться а на блюде одни крошки. Делается е сложно, так что можно и начинающим кулинарам.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Маргарин натереть на терке
 
Смешать с мукой, половиной сахара и какао
 
Оставшийся сахар, яйца и творог перетереть.
 
На дно формы выложить половину тестовой массы, поверх выложить ягоды и посыпать крахмалом, так они не дадут много сока и пирог не поплывет
 
Затем выложить творог и разровнять
 
Верхний слой остатки теста, выпекать при 180 градусах примерно 40 минут
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Рыбный киш
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
соломоны
салат новогодний