Творожно – шоколадный пирог
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Творог 500 гр
Мука 1 ст
Манка 2 ст л
Яйца 2 шт
Маргарин 200 гр
Сахар 100 гр
Какао 1 ст л
Вышняя свежая или консервированная
Крахмал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и нежный пирог можно приготовить по этому рецепту. Так и улетает кусок за куском. Не успеете оглянуться а на блюде одни крошки. Делается е сложно, так что можно и начинающим кулинарам.
Все что вам нужно указано на фото:
Маргарин натереть на терке
Смешать с мукой, половиной сахара и какао
Оставшийся сахар, яйца и творог перетереть.
На дно формы выложить половину тестовой массы, поверх выложить ягоды и посыпать крахмалом, так они не дадут много сока и пирог не поплывет
Затем выложить творог и разровнять
Верхний слой остатки теста, выпекать при 180 градусах примерно 40 минут
Приятного аппетита!
|
Нравится |