

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Яблочные булочки-коржики
ПРОДУКТЫ
- яблоки 3 шт.
- мука 400 г
- сахар 100 г
- яйца 4 шт.
- масло 200 г
- ванилин 10 г
- разрыхлитель 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булочк-коржики это нечто вкусное при любом застолье с чаем, кофе или какао. Готовятся довольно просто. Так что пробуйте и наслаждайтесь.
Все что вам нужно указано на фото:
Яйца взбить миксером, добавить растопленное масло, сахар, ванилин - перемешать. Маленькими порциями ввести муку и разрыхлитель
Яблоки очистить и порезать кубиками
Добавить в тесто, все хорошо перемешать.
На пергамент ложкой выложить булочки и выпекать 15 минут. при 200 С
Дать немного остыть и можно подавать гостям.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)