Пицца
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблочные булочки-коржики


Яблочные булочки-коржики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- яблоки 3 шт.
- мука 400 г
- сахар 100 г
- яйца 4 шт.
- масло 200 г
- ванилин 10 г
- разрыхлитель 1 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Булочк-коржики это нечто вкусное при любом застолье с чаем, кофе или какао. Готовятся довольно просто. Так что пробуйте и наслаждайтесь.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яйца взбить миксером, добавить растопленное масло, сахар, ванилин - перемешать. Маленькими порциями ввести муку и разрыхлитель
 
Яблоки очистить и порезать кубиками
 
Добавить в тесто, все хорошо перемешать.
 
На пергамент ложкой выложить булочки и выпекать 15 минут. при 200 С
 
Дать немного остыть и можно подавать гостям.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи