

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Желе из чёрной смородины
ПРОДУКТЫ
Чёрная смородина – любое количество, сахарный песок такое же количество, то есть, пропорция 1:1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простая и вкусная заготовка из смородины или любых других ягод. Минимум затрат времени, сил и продуктов.
Смородину перебрать, удалить мусор, веточки, промыть и слегка обсушить.
Поместить смородину в подходящую по объёму посуду, засыпать половиной сахара, поставить на огонь. Довести до кипения, дать покипеть на среднем огне две-три минуты. Затем посуду с подваренной смородиной снять с огня, всыпать в горячую массу оставшийся сахар, интенсивно размешать. Больше не варить! Разложить горячую смородину по стерилизованным банкам, закрыть обычными крышками, не герметично. Хранить лучше в прохладном месте.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)