Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожники с финиками на батоне


Творожники с финиками на батоне

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 600 гр
Черствый батон 200 гр
Яйца 2 шт
Мука 1 ст л
 Манка 1 ст л
Молоко 1 ст
Сода на кончике ножа
 Финики 10 шт
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творожные десерты или сладкие блюда любимы всеми. Но если в простое блюдо внести нотки изысканности и необычности то оно становится почти праздничным. И еще есть один секрет который не даст вашим творожникам превратиться в лепешки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Этот секрет – черствый батон. Он как известно помогает котлетам держать форму. Так же и здесь, мы размочим батон в молоке и перекрутим его на мясорубке.
 
Творог тоже перекрутим на мясорубке, добавим муку, манку, яйца, сахар и перемешаем.
 
Добавим резанные финики без косточек и батон. Перемешаем.
 
Жарим в посуде с толстым дно на хорошем огне.
 
Как зарумянятся перевернем и жарим с другой стороны.
 
Подаем как и обычно со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Пицца
Блины