Блины
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожники с финиками на батоне


Творожники с финиками на батоне

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 600 гр
Черствый батон 200 гр
Яйца 2 шт
Мука 1 ст л
 Манка 1 ст л
Молоко 1 ст
Сода на кончике ножа
 Финики 10 шт
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творожные десерты или сладкие блюда любимы всеми. Но если в простое блюдо внести нотки изысканности и необычности то оно становится почти праздничным. И еще есть один секрет который не даст вашим творожникам превратиться в лепешки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Этот секрет – черствый батон. Он как известно помогает котлетам держать форму. Так же и здесь, мы размочим батон в молоке и перекрутим его на мясорубке.
 
Творог тоже перекрутим на мясорубке, добавим муку, манку, яйца, сахар и перемешаем.
 
Добавим резанные финики без косточек и батон. Перемешаем.
 
Жарим в посуде с толстым дно на хорошем огне.
 
Как зарумянятся перевернем и жарим с другой стороны.
 
Подаем как и обычно со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана