Салат
Рыбный киш
салат
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Малиново-творожное суфле


Малиново-творожное суфле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- творог 700 г
- малиновый джем 1 ст.
- мука 100 г
- сахар 50 г
- яйца 4 шт.
- желе для торта 10 г
- желатин 20 г
- замороженные ягоды 50 г

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лето уже далеко позади, а так хочется побаловать домочадцев чем-то вкусным, полезным и летним. Если в морозильное камере есть замороженные ягоды тогда можно смело приступать к приготовлению творожного суфле. Если их нет, то отправляйтесь в супермаркет и там найдете ягоды в замороженном виде, будет чуть дороже чем свои, но ведь это не важно, если хочется вкусненького и необычного.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Займемся приготовлением коржа, для этого миксером взбейте яйца и сахар, потом добавить муку и перемешать лопаткой.
 
Выпекаем в духовом шкафу 20 минут при 180 С.
 
Дальше готовим суфле. Для этого смешаете творог и малиновый джем, я взял малину перетертую сахаром из морозильной камеры.
 
Добавить желатин и вылить суфле на корж. Поставить в холодильник для застывания минимум на час.
 
Украшаем малиновое суфле ягодами и заливаем желе, опять в холодильник на час.
 
Десерт готов.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
торт
сырник
салат шуба
соломоны