

Малиново-творожное суфле
ПРОДУКТЫ
- творог 700 г
- малиновый джем 1 ст.
- мука 100 г
- сахар 50 г
- яйца 4 шт.
- желе для торта 10 г
- желатин 20 г
- замороженные ягоды 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лето уже далеко позади, а так хочется побаловать домочадцев чем-то вкусным, полезным и летним. Если в морозильное камере есть замороженные ягоды тогда можно смело приступать к приготовлению творожного суфле. Если их нет, то отправляйтесь в супермаркет и там найдете ягоды в замороженном виде, будет чуть дороже чем свои, но ведь это не важно, если хочется вкусненького и необычного.
Все что вам нужно указано на фото:
Займемся приготовлением коржа, для этого миксером взбейте яйца и сахар, потом добавить муку и перемешать лопаткой.
Выпекаем в духовом шкафу 20 минут при 180 С.
Дальше готовим суфле. Для этого смешаете творог и малиновый джем, я взял малину перетертую сахаром из морозильной камеры.
Добавить желатин и вылить суфле на корж. Поставить в холодильник для застывания минимум на час.
Украшаем малиновое суфле ягодами и заливаем желе, опять в холодильник на час.
Десерт готов.
Приятного аппетита!
|
Нравится |