Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Малиново-творожное суфле


Малиново-творожное суфле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- творог 700 г
- малиновый джем 1 ст.
- мука 100 г
- сахар 50 г
- яйца 4 шт.
- желе для торта 10 г
- желатин 20 г
- замороженные ягоды 50 г

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лето уже далеко позади, а так хочется побаловать домочадцев чем-то вкусным, полезным и летним. Если в морозильное камере есть замороженные ягоды тогда можно смело приступать к приготовлению творожного суфле. Если их нет, то отправляйтесь в супермаркет и там найдете ягоды в замороженном виде, будет чуть дороже чем свои, но ведь это не важно, если хочется вкусненького и необычного.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Займемся приготовлением коржа, для этого миксером взбейте яйца и сахар, потом добавить муку и перемешать лопаткой.
 
Выпекаем в духовом шкафу 20 минут при 180 С.
 
Дальше готовим суфле. Для этого смешаете творог и малиновый джем, я взял малину перетертую сахаром из морозильной камеры.
 
Добавить желатин и вылить суфле на корж. Поставить в холодильник для застывания минимум на час.
 
Украшаем малиновое суфле ягодами и заливаем желе, опять в холодильник на час.
 
Десерт готов.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
цыпленок табака
Подливка
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром