Банановый чизкейк
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
- спелые бананы 1 кг
- творог 1 кг
- печенье к чаю 200 г
- грецкие орехи 150 г
- сахар 100 г
- масло 100 г
- сметана 1 ст.
- желатин 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень легкий в приготовлении десерт и в тоже время очень сытный. Сочетание бананов и творога великолепное, такой тортик будет по душе, как взрослым, так и детям. Минимум времени – максимум удовольствия. Из множества приготовленных десертов этот пока мой фаворит.
Все что вам нужно указано на фото:
Делаем корж, для этого измельчаем печенье и орехи в крошку, добавляем в крошку топленое масло и выкладываем корж в форму, ставим в холодильник на 30 минут.
Блендером перетираем творог, бананы, сметану, сахар. Должна получиться жидкая однородная масса.
Добавим желатин к творожной массе, хорошенько перемешиваем
Заливаем на корж, оставляем в холодильнике для застывания минимум на 2 часа.
Чизкейк украшаем по своему желанию, я же использовал сезонные ягоды и свежие фрукты.
Приятного аппетита!
|
Нравится |