Камбала в мясном бульоне
Подливка
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Блинчики на перепелиных яйцах


Блинчики на перепелиных яйцах

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 1 ст
Кабачок (тыква) 200 гр
Кефир 1 ст
Яйца перепелиные 3-4 шт
Сахар 1 ст л
Сода
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перепелиные яйца отличный заменитель обычным куриным. Они диетичнее. Они вкуснее.
И блинчик с ними получаются очень вкусными и нежными. Для наполнения я даю тертый кабачок, или тыкву или яблоко на худой конец. Пробуйте и ваша масленица станет еще ярче.
Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок натереть на терке, добавить кефир комнатной температуры, сахар, ложку растительного масла, просеянную муку, перепелиные яйца и все хорошо перемешать
 
Добавить щепотку соды, перемешать и дать постоять в тепле 15-20 минут
 
Жарим блинчики на растительном масле на сковородке с толстым дном.
 
Подаем как и обычно с пылу с жару, полив вареньем или сиропом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
осетинские пироги
сырник
фрикадельки по мексикански