фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

КриоКексы


КриоКексы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Карамель, джем или кокосовая стружка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зачем огонь для хорошего и вкусного десерта. Ну конечно без огня совсем не обойтись, но основной процесс приготовления происходит в холодильнике. А результат как и всегда – НА РЕСПЕКТ! Назвал я их кесами только за визуальным сходством, так как использовалась форма для кексов.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Шоколад растопим на водяной бане.
 
Силиконовой кисточкой смажем формочки тонким слоем шоколада. Уберем формочки в морозилку на 5-10 минут.
 
Пока шоколад застынет, творог разотрем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом комнатной температуры.
 
Достаем формочки из морозилки, наполим на 1/3 творожной массой, кладем в центр нашу начинку
 
Заполним творогом.Сверху смажем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
 
Через час вкуснейший десерт готов
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Пицца
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
Салат