ликер
салат
соломоны
торт
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

КриоКексы


КриоКексы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Карамель, джем или кокосовая стружка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зачем огонь для хорошего и вкусного десерта. Ну конечно без огня совсем не обойтись, но основной процесс приготовления происходит в холодильнике. А результат как и всегда – НА РЕСПЕКТ! Назвал я их кесами только за визуальным сходством, так как использовалась форма для кексов.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Шоколад растопим на водяной бане.
 
Силиконовой кисточкой смажем формочки тонким слоем шоколада. Уберем формочки в морозилку на 5-10 минут.
 
Пока шоколад застынет, творог разотрем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом комнатной температуры.
 
Достаем формочки из морозилки, наполим на 1/3 творожной массой, кладем в центр нашу начинку
 
Заполним творогом.Сверху смажем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
 
Через час вкуснейший десерт готов
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


соломоны
салат шуба
пицца вкусная