КриоКексы
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Карамель, джем или кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зачем огонь для хорошего и вкусного десерта. Ну конечно без огня совсем не обойтись, но основной процесс приготовления происходит в холодильнике. А результат как и всегда – НА РЕСПЕКТ! Назвал я их кесами только за визуальным сходством, так как использовалась форма для кексов.
Все что вам нужно указано на фото:
Шоколад растопим на водяной бане.
Силиконовой кисточкой смажем формочки тонким слоем шоколада. Уберем формочки в морозилку на 5-10 минут.
Пока шоколад застынет, творог разотрем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом комнатной температуры.
Достаем формочки из морозилки, наполим на 1/3 творожной массой, кладем в центр нашу начинку
Заполним творогом.Сверху смажем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Через час вкуснейший десерт готов
Приятного аппетита!
|
Нравится |