

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Блинчики на бисквитной крошке
ПРОДУКТЫ
Кефир 1 ст
Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст л
Бисквитная крошка 1 ст
Сода на кончике ножа
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У всех кулинаров как правило есть остатки от приготовления выпечки. Зачастую ими можно украсить торт, но все равно что то остается. Я храню эти остатки в холодильнике, несколько дней, а потом использую в выпечке. Это придает блинчикам воздушность и необычный вкус.
Кефир, яйца и сахар взбить. Добавить просеянную муку и крошку.
Перемешать и добавить соду и несколько капель растительного масла.
Дадим постоять 30 минут и жарим на растительном масле наши блинчики.
Как подрумянянться перевернем и жарим с другой стороны.
Подаем с медом или любимым вареньем.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)