

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Сладкая колбаска
ПРОДУКТЫ
- печенье 200 г
- масло 100 г
- какао 2 ст.л.
- сахар 70 г.
- молоко 60 мл.
- орехи 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто в детстве не пробовал сладкую колбаску? Многие наверно ее даже пробовали готовить сами. Я в том числе. Но тогда не всегда все получалось. Вот решил возродить и приумножить рецепт из детства.
Все что вам нужно указано на фото:
Перетереть печенье в крошку
Смешать сахар, какао, молоко и поставить на меленький огонь. Добавить масло и мешать пока оно не растопиться.
Снять с огня, добавить к шоколадной массе печенье, перемешать к однородности. Добавить орехи (арахис или грецкие орехи).
Выложить колбаску на пищевую пленку.
Оставить в холодильнике на несколько часов.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)