рулет радость гурмана
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Сырники по восточному


Сырники по восточному

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 400 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст л
Мука 1 ст л
Манка 1 ст л
Финики 6-7 штук
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сырники это просто незамысловатое блюдо которое готовили и наши мамы и наши бабушки и их мамы и бабушки. Но если добавить к ним например финики, то это уже заморский деликатес с ресторана олинклюзив, где то на берегах Нила. Финик можно брать как и вяленные так и маринованный. Я брал вторые. Они легче чистятся и нарезаются.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Творог перетереть или прокрутить на мясорубке. Добавить яйца взбитые с сахаром. Муку и манку и перемешать.
 
Финики отчистить от кожи и косточки и нарезать произвольно. Добавить в творожную массу
 
Из творожного теста формируем шарик и обмакиваем его в муке
 
Выкладываем шарик на сковородку с разогретым маслом и слегка прижимаем.
 
Жарим до готовности с двух сторон. Подаем со сметаной или густыми сливками.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
соломоны
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром