

Творожный пай
ПРОДУКТЫ
Масло 80 гр
Сахар 1 ст
Яйца 4 шт
Мука 1 ст
Разрыхлитель 1 п
Ванильный сахар 2 п
Творог 400гр
Сметана 2 ст л
Крахмал 5 ст л
Сахарная пудра 1 п
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Иногда полезно покупая всякие разрыхлители, смеси для приготовления желе или сахарную пудру – знакомится с рекламой на ее упаковке. Вот и в этот раз я прочитал замечательный рецепт на упаковке сахарной пудры: «Творожный пай» Готовим вместе.
Все что вам нужно указано на фото:
Масло растопить, дать немного остыть и смешать с третью стакана сахара и 1 яйцом. Затем, не переставая взбивать, добавить ванильный сахар одну пачку и муку.
Готовое тесто выложить в форму и поставить в холодильник.
Творог перетереть и смешать в 2/3 стаканами сахара, пачкой ванильного сахара и тремя желтками.
Выложит сырную массу на тесто. Выпекать 30 минут при 180 градусах
3 белка взбить с пачкой сахарной пудры. Залить этой смесью пирог и выпекать еще 30 минут.
Затем остудить и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
|
Нравится |